REZEPT: Gefülltes Schweinefilet im Backofen

Probieren Sie unser einfaches Rezept für gefülltes Schweinefilet im Backofen aus. Gönnen Sie sich ein köstliches und sättigendes Gericht mit zarten Fleisch und aromatischer Füllung. Ein Genuss für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Steinpilze in einer Pfanne anbraten, bis sie goldgelb sind.
  2. Eine Zwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den Pilzen glasig dünsten.
  3. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden, sodass es sich wie eine Tasche öffnet.
  4. Bacon in die Tasche des Filets legen und das Filet wieder schließen.
  5. Die gefüllten Schweinefilets in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind.
  6. Die Schweinefilets in eine feuerfeste Form legen und für ca
  7. Nach 25 Minuten aus dem Ofen nehmen und mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
  8. Servieren und genießen!
REZEPT: Gefülltes Schweinefilet im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die REZEPT: Gefülltes Schweinefilet im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up