Sauerkraut auflauf mit käse überbacken

Probieren Sie dieses leckere Rezept: Sauerkraut-Auflauf mit käse überbacken! Ein perfektes Gericht für kalte Wintertage. Werden Sie es lieben! #sauerkraut #auflauf #käse

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sauerkraut abtropfen lassen, dazu das Sauerkraut in ein Sieb über einer Schüssel geben.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Hackfleisch in einer tiefen Pfanne krümelig anbraten, Zwiebel hinzufügen und mitbraten
  4. Hackfleisch-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform füllen und gleichmäßig verteilen.
  5. Schinkenwürfel in derselben Pfanne anbraten, dann abgetropftes Sauerkraut hinzufügen
  6. Cremefine oder Sahne mit Schmand mischen und kräftig mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen
  7. Die Creme-Mischung gleichmäßig über die Sauerkraut-Hackfleisch-Schinken-Mischung in der Auflaufform verteilen.
  8. Den Auflauf bei 200 Grad Umluft für 15-25 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
  9. Servieren und genießen, z.B
Sauerkraut auflauf mit käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Sauerkraut auflauf mit käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up