Chili Cheese Fries ohne Fleisch

Entdecken Sie die köstliche vegane Variante von Chili Cheese Fries - genauso würzig und cremig, aber ohne Fleisch! Probieren Sie sie jetzt in unserem Restaurant aus. #vegan #ChiliCheeseFries #ohneFleisch

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Heize den Backofen auf 240 Grad Umluft vor.
  2. Schneide festkochende Kartoffeln in Stifte.
  3. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  4. Lasse die Kartoffelstifte kurz abtropfen und lege sie auf das Backblech.
  5. Vermische Reismehl, Öl und Salz und verteile es über den Kartoffeln für knusprige Pommes.
  6. Mische die Kartoffeln gut durch, damit sie gleichmäßig bedeckt sind.
  7. Achte darauf, dass die Pommes beim Backen nicht aufeinander liegen.
  8. Backe die Pommes im vorgeheizten Ofen.
  9. Bereite die Käsesauce vor, indem du Knoblauch in Butter anschwitzt, mit Milch ablöschst, Käse hinzugibst und mit Stärke eindickst.
  10. Würze die Käsesauce mit Kurkuma, Tomatenmark, Brühe und Cayennepfeffer.
  11. Sobald die Käsesauce fertig ist, kannst du die Pommes aus dem Ofen nehmen und wenden.
  12. Serviere die knusprigen Pommes und gieße die Käsesauce darüber.
  13. Optional kannst du die Chili Cheese Fries mit weiteren Gewürzen deiner Wahl garnieren.
  14. Genieße deine selbstgemachten Chili Cheese Fries ohne Fleisch!
Chili Cheese Fries ohne Fleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chili Cheese Fries ohne Fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up