Chili Cheese Sauce Selber Machen
Entdecken Sie, wie einfach es ist, Ihre eigene Chili Cheese Sauce zu Hause zuzubereiten. Verleihen Sie Ihren Gerichten eine pikante Note und genießen Sie das köstliche Ergebnis!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schritt: Zutaten vorbereiten
- 50 Gramm Butter
- 3 Esslöffel Mehl
- 200 Milliliter Milch
- 2 Teelöffel weißes Pulver (vermutlich Maizena oder ähnliches)
- 150 Gramm Cheddar-Käse
- 1-2 Esslöffel Paprikapulver
- eventuell etwas Salz
- Schritt: Butter schmelzen und Mehl hinzufügen
- Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen.
- Nach und nach das Mehl einrühren und eine Mehlschwitze herstellen.
- Schritt: Milch und Gewürze hinzufügen
- Nach und nach die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen, bis eine glatte Sauce entsteht.
- Das weiße Pulver (vermutlich Maizena) und das Paprikapulver einrühren.
- Gegebenenfalls mit etwas Salz abschmecken.
- Schritt: Käse hinzufügen
- Den Cheddar-Käse in kleine Stücke schneiden und unter ständigem Rühren in die Sauce geben, bis der Käse vollständig geschmolzen ist.
- Schritt: Mit Paprikapulver abschmecken
- Einen bis zwei Esslöffel Paprikapulver (je nach gewünschter Schärfe) in die Sauce einrühren und gut vermengen.
- Schritt: Servieren
- Die Chili Cheese Sauce warm servieren und nach Belieben als Dip oder über Pommes, Burger oder Grillwürstchen geben.
- Guten Appetit!
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