Grüner spargel in der pfanne

Lernen Sie, wie Sie köstlichen grünen Spargel in der Pfanne zubereiten - ein einfaches und leckeres Gericht für den Frühling!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den grünen Spargel vorbereiten, indem man nur das untere Drittel schält und die Enden abschneidet, da sie oft holzig sind.
  2. Eine halbe Schote Chili und eine Knoblauchzehe fein schneiden.
  3. Den grünen Spargel schräg in Stücke schneiden.
  4. Kochen:
  5. Einen Topf ohne Öl oder Butter erhitzen und 2 Esslöffel Honig leicht karamellisieren lassen.
  6. Sobald der Honig duftet, den Knoblauch und die Chili hinzufügen und kurz anbraten.
  7. Den vorbereiteten grünen Spargel hinzugeben und für ungefähr 2-3 Minuten braten, bis er gar ist.
  8. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, um das Wasser aus dem Spargel zu ziehen
  9. Den Spargel schwenken, bis das Wasser verdampft ist und der Spargel leicht knistert.
  10. Servieren:
  11. Den gebratenen grünen Spargel als Vorspeise oder Beilage servieren.
  12. Optional mit geriebenem Parmesan bestreuen, während der Spargel noch warm ist
  13. Alternativ kann man gebratene Garnelen als Beilage hinzufügen.
  14. Den gebratenen Spargel für einen besonderen Geschmack genießen
Grüner spargel in der pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Grüner spargel in der pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up