Hähnchen mit Reis im Ofen auf griechische Art

Probieren Sie dieses leckere Rezept für Hähnchen mit Reis im Ofen auf griechische Art aus - einfach köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen.
  2. Reis für 30 Minuten in Wasser einweichen.
  3. Zwiebel klein schneiden.
  4. Kochschritte:
  5. Hähnchenkeulen in einer Pfanne anbraten.
  6. Zwiebeln hinzufügen und ebenfalls anbraten.
  7. Gewässerten Reis hinzufügen.
  8. Mit 400 ml kochendem Wasser ablöschen.
  9. Salz, Pfeffer, Paprikablätter, etwas Thymian und einen halben Teelöffel Tomatenmark hinzufügen.
  10. Alles gut vermengen und köcheln lassen.
  11. Ofenschritt:
  12. Den Reis-Hähnchen-Mix in eine Auflaufform geben.
  13. Hähnchenkeulen mit einer Mischung aus Tomatenmark und Öl bestreichen.
  14. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius backen, bis das Hähnchen und der Reis goldbraun sind.
  15. Servieren:
  16. Das Gericht aus dem Ofen nehmen und genießen!
Hähnchen mit Reis im Ofen auf griechische Art

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen mit Reis im Ofen auf griechische Art ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up