HERZHAFT: Kuchen mit Schinken und Käse

Entdecken Sie in unserem Artikel köstliche Rezepte für herzhafte Kuchen mit Schinken und Käse. Perfekt für den nächsten Brunch oder als Snack zwischendurch!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie Schinken in kleine Würfel.
  2. Vermengen Sie den Kräuterfrischkäse, die Schinkenwürfel und den geriebenen Gouda grob miteinander.
  3. Rollen Sie den Blätterteig aus und verteilen Sie die Füllung gleichmäßig mit einem Messer darauf.
  4. Rollen Sie den Teig von einer langen Seite her auf, um eine Rolle zu formen.
  5. Schneiden Sie die Rolle in 16 bis 20 Scheiben.
  6. Legen Sie die Scheiben flach auf ein Backblech mit Backpapier.
  7. Trennen Sie ein Ei und bestreichen Sie die Ränder der einzelnen Blätterteigschnecken mit dem Eigelb.
  8. Backen:
  9. Backen Sie die Blätterteigschnecken bei 180°C im vorgeheizten Ofen.
  10. Nach dem Backen sehen die Blätterteigschnecken genial aus und sind bereit zum Servieren.
HERZHAFT: Kuchen mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die HERZHAFT: Kuchen mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up