Gefüllte Champignons vegetarisch: Leckeres Rezept aus dem Backofen
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gefüllte Champignons: Einfach zuzubereiten im Backofen und perfekt für Vegetarier.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Champignons vorbereiten, indem man die Stiele herausnimmt, entweder mit den Händen oder einem Messer.
- Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
- Die Champignons mit der Öffnung nach oben in die Auflaufform setzen.
- Füllung vorbereiten:
- Schalotte bzw
- Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
- Kartoffeln und übriges Gemüse fein würfeln und hinzufügen
- Mozzarella klein schneiden.
- Gemüsemischung salzen und würzen (z.B
- Die Hälfte des Mozzarellas hinzufügen und schmelzen lassen.
- Pfanne vom Herd nehmen und die Champignons mit der Gemüsemischung füllen.
- Restlichen Mozzarella über die gefüllten Champignons streuen.
- Backen:
- Die gefüllten Champignons bei 200 Grad etwa 10-15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
- Servieren:
- Die gefüllten Champignons aus dem Ofen nehmen und servieren
- Genießen Sie Ihre gefüllten Champignons vegetarisch aus dem Backofen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Gefüllte Champignons vegetarisch: Leckeres Rezept aus dem Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem