HERZHAFT: Kuchen mit Schinken und Käse
Entdecken Sie in unserem Artikel köstliche Rezepte für herzhafte Kuchen mit Schinken und Käse. Perfekt für den nächsten Brunch oder als Snack zwischendurch!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie Schinken in kleine Würfel.
- Vermengen Sie den Kräuterfrischkäse, die Schinkenwürfel und den geriebenen Gouda grob miteinander.
- Rollen Sie den Blätterteig aus und verteilen Sie die Füllung gleichmäßig mit einem Messer darauf.
- Rollen Sie den Teig von einer langen Seite her auf, um eine Rolle zu formen.
- Schneiden Sie die Rolle in 16 bis 20 Scheiben.
- Legen Sie die Scheiben flach auf ein Backblech mit Backpapier.
- Trennen Sie ein Ei und bestreichen Sie die Ränder der einzelnen Blätterteigschnecken mit dem Eigelb.
- Backen:
- Backen Sie die Blätterteigschnecken bei 180°C im vorgeheizten Ofen.
- Nach dem Backen sehen die Blätterteigschnecken genial aus und sind bereit zum Servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die HERZHAFT: Kuchen mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fingerfood.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem