Knusprige bratkartoffeln aus dem backofen

Neuer Trend: Knusprige Bratkartoffeln aus dem Backofen! Erfahren Sie, wie Sie mit diesem einfachen Rezept Ihre Lieblingsbeilage kross und lecker zubereiten können.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln schälen und halbieren.
  2. Kartoffelhälften eine halbe Stunde in Wasser einweichen lassen.
  3. Kartoffelhälften abgießen und Schale trockenreiben.
  4. Kartoffeln in gleichmäßige Stücke schneiden.
  5. Gewürzmischung vorbereiten: Im Mörser Kreuzkümmel, Pfeffer, Rosmarin, Salz, Chiliflocken und Knoblauch mörsern.
  6. Olivenöl hinzufügen und alles gut vermengen.
  7. Kartoffelstücke mit der Gewürzmischung vermengen.
  8. Kartoffelstücke auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Celsius für etwa eine Stunde backen.
  9. Nach etwa einer Stunde Backzeit sind die Kartoffeln goldbraun und knusprig und bereit serviert zu werden.
Knusprige bratkartoffeln aus dem backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Knusprige bratkartoffeln aus dem backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up