Kürbis und Kartoffeln im Ofen

Entdecken Sie ein einfaches und leckeres Rezept für gerösteten Kürbis und Kartoffeln im Ofen. Perfekt für gemütliche Herbstabende. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kartoffeln in kochendem Wasser mit etwas Salz für 8-10 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  2. Während die Kartoffeln kochen, Hokkaido Kürbis halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
  3. Knoblauchzehen schälen und halbieren.
  4. Backofen auf 200°C vorheizen.
  5. Kartoffeln abgießen, halbieren oder vierteln und auf ein Backblech legen.
  6. Kürbisscheiben und Knoblauchzehen auf das Backblech geben.
  7. Olivenöl über das Gemüse gießen (ca
  8. Rosmarin und Thymianblätter über das Gemüse streuen.
  9. Nach Belieben Chilipulver oder Chiliflocken hinzufügen.
  10. Salz großzügig über das Gemüse streuen.
  11. Das Gemüse gut vermengen, damit das Öl und die Gewürze gleichmäßig verteilt sind.
  12. Das Blech für ca
  13. Guten Appetit!
Kürbis und Kartoffeln im Ofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbis und Kartoffeln im Ofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up