Nudeln mit Tomaten und Mozzarella

Probieren Sie dieses einfache und köstliche Rezept für Nudeln mit Tomaten und Mozzarella aus. Perfekt für ein schnelles und leckeres Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni fein würfeln.
  2. Ein Topf mit Olivenöl auf mittlerer Hitze erhitzen.
  3. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni im heißen Olivenöl für etwa 10 Minuten anschwitzen, bis die Zwiebeln glasig sind.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Kochvorgang:
  6. Passierte Tomaten aus der Dose hinzufügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Frischen Thymian zugeben und in der Soße ziehen lassen.
  8. Gekochte Spaghetti zur Soße geben und gut vermengen.
  9. Servieren:
  10. Nudeln mit Tomatensoße auf Tellern anrichten.
  11. Mozzarella in kleine Stücke zupfen und über die Nudeln geben.
  12. Parmesankäse darüber streuen.
  13. Optional mit Basilikumblättern garnieren.
  14. Guten Appetit!
Nudeln mit Tomaten und Mozzarella

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Nudeln mit Tomaten und Mozzarella ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up