Pizzabrötchen wie beim Italiener - Thermomix-Rezept

Entdecken Sie ein einfaches Thermomix-Rezept für köstliche Pizzabrötchen, die genauso gut schmecken wie beim Italiener. Perfekt für den nächsten Filmabend oder als Snack zwischendurch! #Thermomix #Rezept #Pizzabrötchen #Italienisch #Snack

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 Gramm Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken.
  2. 250 Milliliter lauwarmes Wasser in die Mulde geben.
  3. Einen Würfel Hefe in das Wasser bröseln.
  4. Zwei Esslöffel Zucker zum Wasser hinzufügen und mit einer Gabel verrühren.
  5. Einen guten Schuss Olivenöl hinzufügen und zwei bis drei Teelöffel Salz auf dem Mehl verteilen.
  6. Alles fünf bis zehn Minuten kneten lassen, bis ein homogener Teig entsteht.
  7. Den Teig zu einer Kugel formen und in die Schüssel geben.
  8. Etwas Olivenöl über die Kugel verteilen und gut einreiben.
  9. Mit einem Küchentuch abdecken und für etwa 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
  10. Backen:
  11. Ein Stück vom Teig abschneiden.
  12. Eine längliche Rolle formen.
  13. Mit einem Pizzaschneider oder Messer kleine Brötchen aus der Rolle schneiden.
  14. Die Brötchen auf ein Backblech legen.
  15. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius für 10-12 Minuten goldbraun backen.
  16. Genießen:
  17. Die Pizzabrötchen aus dem Ofen nehmen und außen knusprig und innen weich genießen.
Pizzabrötchen wie beim Italiener - Thermomix-Rezept

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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