Rezept: Gebratene Auberginen und Zucchini

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für gebratene Auberginen und Zucchini als leckere Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Probieren Sie es aus und genießen Sie den köstlichen Geschmack frischer Gemüsesorten!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Auberginen und Zucchini waschen.
- Die Enden von Auberginen und Zucchini abschneiden.
- Die Auberginen der Länge nach vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden.
- Das gleiche mit der Zucchini machen.
- Den weichen Teil der Mitte der Aubergine und Zucchini herausschneiden.
- Kochen:
- Auberginen und Zucchini in Mehl wenden.
- Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
- Auberginen und Zucchini mit der Schnittfläche zuerst in die Pfanne legen und anbraten, bis sie dunkel werden.
- Petersilie fein hacken.
- Ein Geheimnis für das Rezept: Knoblauch fein hacken.
- Die angebratenen Auberginen und Zucchini mit Petersilie, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen.
- Servieren:
- Die Auberginenund Zucchinischeiben auf einem Teller verteilen.
- Übermäßiges Öl von den angebratenen Auberginen und Zucchini abschöpfen.
- Die Petersilien-Knoblauch-Mischung über die Auberginen und Zucchini geben.
- Mit Zitronensaft und Zitronenschale beträufeln.
- Mit Parmesan, Salz und Pfeffer würzen.
- Guten Appetit und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Gebratene Auberginen und Zucchini ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem