Rote Bete mit Feta und Walnüssen

Entdecken Sie eine köstliche Kombination aus süß-saftiger Rote Bete, cremigem Feta und knusprigen Walnüssen in diesem einfachen und gesunden Rezept. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Beete dämpfen: Ein Dämpfkörbchen mit etwas Wasser vorbereiten und die rote Beete darin dämpfen.
  2. Dressing zubereiten: Für das Dressing benötigen wir pflanzliches Öl, hellen Essig, Pfeffer, Salz und braunen Zucker
  3. Rote Beete schälen: Nachdem die rote Beete gegart ist, diese schälen
  4. Walnüsse vorbereiten: Die Walnüsse fein hacken.
  5. Servieren: Die marinierten roten Beete Scheiben portionsweise auf Teller geben, Feta darüber bröseln, die gehackten Walnüsse hinzufügen und mit Lauch und schwarzem Pfeffer garnieren.
  6. Genießen: Guten Appetit!
Rote Bete mit Feta und Walnüssen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete mit Feta und Walnüssen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up