Rote Bete Rezepte: Warme Gerichte mit Kartoffeln
Entdecken Sie köstliche warme Gerichte mit Roter Bete und Kartoffeln für eine gesunde und leckere Mahlzeit! Probieren Sie Rezepte wie Rote Bete Suppe, Kartoffel-Rote Bete Gratin und gebackene Rote Bete mit Rosmarin. Perfekt für die kalten Wintermonate! #RoteBete #Kartoffeln #Rezepte #Gesundheit #Essen
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Rote Beete in etwa 1,5 cm große Stücke schneiden, mittelgroße und pralle Exemplare wählen.
- Rote Beete in Wasser einweichen, um beim Anbraten weniger zu kleben.
- Gewürze vorbereiten: getrocknete rote Chili, Zimt, Grünkardamom und Kreuzkümmel.
- Kochschritte:
- Rote Beete für ca
- Kartoffeln hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
- Eine Prise Kurkuma und Salz hinzufügen, gut vermischen.
- Kokosmilch hinzufügen und bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
- Bei Bedarf einen kleinen Schuss Wasser hinzufügen, abschmecken.
- Mit Garam Masala würzen und gegebenenfalls mit etwas Kalmus-Pulver und Koriander abschmecken.
- Mit frischem Limettensaft garnieren und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Rezepte: Warme Gerichte mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem