Rote Bete Rezepte: Warme Gerichte mit Kartoffeln

Entdecken Sie köstliche warme Gerichte mit Roter Bete und Kartoffeln für eine gesunde und leckere Mahlzeit! Probieren Sie Rezepte wie Rote Bete Suppe, Kartoffel-Rote Bete Gratin und gebackene Rote Bete mit Rosmarin. Perfekt für die kalten Wintermonate! #RoteBete #Kartoffeln #Rezepte #Gesundheit #Essen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Rote Beete in etwa 1,5 cm große Stücke schneiden, mittelgroße und pralle Exemplare wählen.
  2. Rote Beete in Wasser einweichen, um beim Anbraten weniger zu kleben.
  3. Gewürze vorbereiten: getrocknete rote Chili, Zimt, Grünkardamom und Kreuzkümmel.
  4. Kochschritte:
  5. Rote Beete für ca
  6. Kartoffeln hinzufügen und für weitere 5 Minuten braten.
  7. Eine Prise Kurkuma und Salz hinzufügen, gut vermischen.
  8. Kokosmilch hinzufügen und bei geschlossenem Deckel und kleiner Hitze etwa 25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
  9. Bei Bedarf einen kleinen Schuss Wasser hinzufügen, abschmecken.
  10. Mit Garam Masala würzen und gegebenenfalls mit etwas Kalmus-Pulver und Koriander abschmecken.
  11. Mit frischem Limettensaft garnieren und servieren.
Rote Bete Rezepte: Warme Gerichte mit Kartoffeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rote Bete Rezepte: Warme Gerichte mit Kartoffeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up