Thunfischsalat mit ei und gurke

Leckerer Thunfischsalat mit Ei und Gurke - das perfekte sommerliche Meal Prep-Rezept für die Mittagspause! Schnell zubereitet und voller gesunder Zutaten. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die 7 Eier in einem Topf mit Wasser geben und für 10 Minuten kochen lassen.
  2. Die gekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden.
  3. Die grüne Zwiebel fein hacken.
  4. Die Salatgurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  5. Den Thunfisch abtropfen lassen.
  6. Die Mayonnaise, Senf und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
  7. Die geschnittenen Eier, grüne Zwiebel, Gurke und Thunfisch hinzufügen und gut vermengen.
  8. Den Thunfischsalat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  9. Den Thunfischsalat mit Ei und Gurke servieren und genießen.
Thunfischsalat mit ei und gurke

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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