Thunfischsalat mit ei und gurke
Leckerer Thunfischsalat mit Ei und Gurke - das perfekte sommerliche Meal Prep-Rezept für die Mittagspause! Schnell zubereitet und voller gesunder Zutaten. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die 7 Eier in einem Topf mit Wasser geben und für 10 Minuten kochen lassen.
- Die gekochten Eier schälen und in Scheiben schneiden.
- Die grüne Zwiebel fein hacken.
- Die Salatgurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Thunfisch abtropfen lassen.
- Die Mayonnaise, Senf und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
- Die geschnittenen Eier, grüne Zwiebel, Gurke und Thunfisch hinzufügen und gut vermengen.
- Den Thunfischsalat vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
- Den Thunfischsalat mit Ei und Gurke servieren und genießen.
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