Tofu-Rezepte mit asiatischem Gemüse

Entdecken Sie leckere Tofu-Rezepte mit einer Vielzahl von asiatischem Gemüse für eine köstliche und gesunde Mahlzeit! #Tofu #asiatischesGemüse #Gesundheit #Rezepte

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Cashewkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie leicht goldbraun werden und du einen schönen Geruch feststellst.
  2. Währenddessen die Paprika schneiden: Den Deckel der Paprika abschneiden, dann die Seiten herunterschneiden, um das Kerngehäuse zu entfernen
  3. Die Zwiebel halbieren, schälen und in Halbringe schneiden.
  4. Die Frühlingszwiebeln schräg schneiden.
  5. Nun eine Pfanne mit Erdnussöl erhitzen
  6. Während das Gemüse brät, eine Sauce mischen: 5 Esslöffel Sojasoße, 2 Esslöffel Reisessig, 1 Esslöffel Rohrzucker, fein gehackter Knoblauch, Ingwer und Chili, sowie eine Mischung aus Speisestärke und kaltem Wasser.
  7. Diese Sauce gut vermischen und beiseite stellen.
  8. Den frittierten Tofu halbieren und in die Pfanne geben, um ihn zu erhitzen.
  9. Wenn der Tofu warm ist, die vorbereitete Sauce hinzufügen und gut vermischen.
  10. Optional: Frischen Koriander hacken.
  11. Den Reis auf einem Teller anrichten und die Tofu-Gemüse-Mischung darüber geben.
  12. Mit den Cashewkernen bestreuen, etwas Koriander darübergeben und abschließend mit Frühlingszwiebeln garnieren.
  13. Servieren und genießen!
Tofu-Rezepte mit asiatischem Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tofu-Rezepte mit asiatischem Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up