Tofu-Rezepte mit asiatischem Gemüse
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Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Die Cashewkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten, bis sie leicht goldbraun werden und du einen schönen Geruch feststellst.
- Währenddessen die Paprika schneiden: Den Deckel der Paprika abschneiden, dann die Seiten herunterschneiden, um das Kerngehäuse zu entfernen
- Die Zwiebel halbieren, schälen und in Halbringe schneiden.
- Die Frühlingszwiebeln schräg schneiden.
- Nun eine Pfanne mit Erdnussöl erhitzen
- Während das Gemüse brät, eine Sauce mischen: 5 Esslöffel Sojasoße, 2 Esslöffel Reisessig, 1 Esslöffel Rohrzucker, fein gehackter Knoblauch, Ingwer und Chili, sowie eine Mischung aus Speisestärke und kaltem Wasser.
- Diese Sauce gut vermischen und beiseite stellen.
- Den frittierten Tofu halbieren und in die Pfanne geben, um ihn zu erhitzen.
- Wenn der Tofu warm ist, die vorbereitete Sauce hinzufügen und gut vermischen.
- Optional: Frischen Koriander hacken.
- Den Reis auf einem Teller anrichten und die Tofu-Gemüse-Mischung darüber geben.
- Mit den Cashewkernen bestreuen, etwas Koriander darübergeben und abschließend mit Frühlingszwiebeln garnieren.
- Servieren und genießen!
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