Zucchinischeiben im griechischen Stil gebacken

Probieren Sie diese köstlichen gebackenen Zucchinischeiben im griechischen Stil für ein einfaches und gesundes Beilagenrezept. Mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern verfeinert, sind sie ein echter Genuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini vorbereiten:
  2. Ein bis zwei Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.
  3. Die Zucchinischeiben kräftig mit Meersalz würzen, kurz massieren und in einem Sieb über einer Schüssel für 20-30 Minuten abtropfen lassen.
  4. Anschließend die Zucchinischeiben auf Küchenpapier legen und trocken tupfen.
  5. Zucchinischeiben vorbereiten:
  6. Eine Schüssel mit Mehl und eine Schüssel mit kaltem Wasser bereitstellen.
  7. 4-6 Esslöffel).
  8. Von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
  9. Fertigstellen und Servieren:
  10. Gebackene Zucchinischeiben auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  11. Nach Bedarf die Zucchinischeiben mit Salz würzen.
  12. mit Tzatziki und Brot oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Zucchinischeiben im griechischen Stil gebacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchinischeiben im griechischen Stil gebacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up