Zucchini Rolle mit Feta und Tomaten

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für eine Zucchini Rolle mit Feta und Tomaten! Ein einfaches und leckeres Gericht, perfekt für den Sommer.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
  2. Zucchinischeiben salzen und mit Rosmarinzweigen belegen.
  3. Zucchinischeiben reichlich mit Olivenöl beträufeln.
  4. Zucchini für ca
  5. Für die Füllung:
  6. Zucchiniabschnitte in kleine Würfel schneiden.
  7. Zucchiniwürfel mit Knoblauchzehen, grobem Meersalz, Salbei, Basilikum, Oregano, Pfeffer, Salz und Parmesan vermengen.
  8. Zutaten zu einer glatten Füllung verrühren.
  9. Zusammenstellung:
  10. Gebackene Zucchinischeiben auf Küchenpapier legen, um überschüssiges Öl aufzusaugen.
  11. Tomatensoße auf dem Boden einer Auflaufform verteilen.
  12. Auf jede Zucchinischeibe etwas Füllung geben und aufrollen.
  13. Die gefüllten Zucchiniröllchen auf die Tomatensoße in der Auflaufform legen.
  14. Oregano, Mozzarella und Parmesan über die Zucchiniröllchen streuen.
  15. Die Zucchiniröllchen für weitere 20 Minuten im Ofen backen.
  16. Servieren und genießen!
Zucchini Rolle mit Feta und Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini Rolle mit Feta und Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up