Zucchini süß-sauer mit Kurkuma: Ein köstliches Rezept für Gemüseliebhaber
Probieren Sie dieses köstliche Rezept für süß-saure Zucchini mit Kurkuma aus - perfekt für alle Gemüseliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Bereiten Sie den Sud vor, indem Sie 750 ml Wasser, 750 ml Essig (5% Säure), 500 g Zucker, 5 EL Salz, 3 EL Senfkörner und 1 TL Pfefferkörner in einem Topf mischen
- Bereiten Sie die Gläser vor, indem Sie in jedes Glas eine halbe Paprika, eine mittelgroße Zwiebel in feine Ringe geschnitten und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben geschnitten füllen.
- Füllen Sie die Gläser mit dem abgekühlten Sud, lassen Sie ca
- Stellen Sie die Gläser in einen Einkochtopf mit Wasser, geben Sie etwas Essig hinzu und erhitzen Sie das Wasser
- Nehmen Sie die Gläser nach Ablauf der Einkochzeit aus dem Wasserbad und lassen Sie sie 24 Stunden lang stehen, damit sich das Vakuum bilden kann.
- Nach 24 Stunden können Sie die Zucchini süß sauer mit Kurkuma genießen
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Zucchini süß-sauer mit Kurkuma: Ein köstliches Rezept für Gemüseliebhaber ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem