Salat mit Feige und Ziegenkäse

Entdecken Sie ein einfaches Rezept für einen köstlichen Salat mit Feige und Ziegenkäse - perfekt für den Sommer!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf volle Kraft vorheizen (260-300 °C) mit Grillfunktion oder Oberhitze.
  2. Einen Ziegenkäse mit Edelschimmel in breite Stücke (ca
  3. Die Käsestücke mit der cremigen Seite nach oben auf ein Backblech legen, ohne Backpapier zu verwenden.
  4. Etwas Honig gleichmäßig über den Ziegenkäse träufeln (alternativ kann man auch Ahornsirup oder Zucker verwenden).
  5. Das Backblech mit dem Ziegenkäse auf die obere Schiene des vorgeheizten Ofens schieben und für ca
  6. Den gratinierten Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen, damit er etwas fester wird.
  7. Einen Salat mit Walnüssen zubereiten und den gratinierten Ziegenkäse darauf anrichten.
  8. Den gratinierten Ziegenkäse servieren und genießen.
Salat mit Feige und Ziegenkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit Feige und Ziegenkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up