Salat mit Feige und Ziegenkäse
Entdecken Sie ein einfaches Rezept für einen köstlichen Salat mit Feige und Ziegenkäse - perfekt für den Sommer!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf volle Kraft vorheizen (260-300 °C) mit Grillfunktion oder Oberhitze.
- Einen Ziegenkäse mit Edelschimmel in breite Stücke (ca
- Die Käsestücke mit der cremigen Seite nach oben auf ein Backblech legen, ohne Backpapier zu verwenden.
- Etwas Honig gleichmäßig über den Ziegenkäse träufeln (alternativ kann man auch Ahornsirup oder Zucker verwenden).
- Das Backblech mit dem Ziegenkäse auf die obere Schiene des vorgeheizten Ofens schieben und für ca
- Den gratinierten Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen, damit er etwas fester wird.
- Einen Salat mit Walnüssen zubereiten und den gratinierten Ziegenkäse darauf anrichten.
- Den gratinierten Ziegenkäse servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Salat mit Feige und Ziegenkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem