Rezept: Bohnen und Kartoffeln - Eine köstliche Kombination

Neues Rezept für Bohnen und Kartoffeln für alle Liebhaber von herzhaftem und gesundem Essen! Probieren Sie diese köstliche Kombination aus und lassen Sie sich von den Aromen überraschen. Bon appétit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 500 g grüne Bohnen vorbereiten
  2. 400 g Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden
  3. 1 Dose gehackte Tomaten bereitstellen
  4. 1-2 Zwiebeln schälen und hacken
  5. 3 Knoblauchzehen schälen und fein hacken
  6. Einige Zweige Petersilie waschen und fein hacken
  7. Kochschritte:
  8. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
  9. Zwiebeln hinzufügen und für 10 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
  10. Den gehackten Knoblauch dazugeben und für weitere 1 Minute braten.
  11. Grüne Bohnen und Kartoffeln hinzufügen und gut vermischen.
  12. Gehackte Tomaten, Lorbeerblätter, 500 ml Wasser, 1 TL Salz hinzufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
  13. Den Deckel abnehmen und für weitere 15-20 Minuten bei hoher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
  14. Zum Schluss die gehackte Petersilie untermischen.
  15. Das Gericht heiß servieren und genießen! Guten Appetit!
Rezept: Bohnen und Kartoffeln - Eine köstliche Kombination

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Bohnen und Kartoffeln - Eine köstliche Kombination ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up