Linsensalat mit Mango und Avocado

Probieren Sie diese erfrischende Kombination aus Linsen, Mango und Avocado für einen leckeren und gesunden Salat!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einem mittleren bis großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
  2. Beluga Linsen hineingeben und sprudelnd kochen lassen
  3. Tofu in Sojasauce einlegen, um Geschmack hinzuzufügen.
  4. Für die Vinaigrette: Ingwer, Zwiebel, frische Mango, Zitronensaft und Frühlingszwiebeln klein schneiden und vermischen
  5. Den Tofu in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
  6. Marinade zubereiten: Erdnussmus, Ahornsirup, Zitronenund Limettensaft, Zwiebeln, Ingwer und Orangenfilets vermengen.
  7. Mango in Würfel schneiden und zusammen mit der Marinade zu den warmen Linsen geben, um den Geschmack aufzunehmen.
  8. Frühlingszwiebeln in die Marinade geben.
  9. Gebratenen Tofu in die Schüssel mit den Linsen und der Vinaigrette geben.
  10. Mit Koriander und Minze garnieren.
  11. Servieren und genießen.
Linsensalat mit Mango und Avocado

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Linsensalat mit Mango und Avocado ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up