Auberginen mit Kartoffeln im Backofen

Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für Auberginen mit Kartoffeln im Backofen aus. Es ist perfekt für ein gesundes und köstliches Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie das Fleisch in kleine Stücke.
  2. Schneiden Sie die Auberginen und Kartoffeln in kleine Stücke.
  3. Die Auberginen und Kartoffeln in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  4. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie an.
  5. Würzen Sie das Fleisch und Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  6. Fügen Sie etwa 500 ml kochendes Wasser hinzu und lassen Sie alles köcheln, bis das Fleisch zart ist.
  7. Geben Sie die Mischung in eine Auflaufform.
  8. Backen Sie das Gericht im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca
  9. Nehmen Sie das Gericht aus dem Ofen und servieren Sie es heiß.
Auberginen mit Kartoffeln im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Auberginen mit Kartoffeln im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up