Kreative Tortendeko: Die perfekte Creme zum Verzieren von Torten
Erfahren Sie, wie Sie mit der richtigen Creme Ihre Torten kreativ und professionell dekorieren können. Holen Sie sich Tipps und Tricks für die perfekte Tortendeko!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- 90 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 150 Milliliter Wasser in einen kleinen Topf geben.
- Die Zutaten gut verrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren auf 120 Grad erhitzen.
- In der Zwischenzeit 3 Eiweiß steif schlagen.
- Den heißen Zuckersirup langsam zum steifen Eiweiß unter ständigem Weiterschlagen hinzufügen.
- Die Eiweißcreme auf höchster Stufe weiter schlagen, je nach Raumtemperatur kann dies zwischen 10 und 20 Minuten dauern.
- Die Creme auf der schnellsten Geschwindigkeit für weitere 10 Minuten schlagen, bis sie abgekühlt ist.
- Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und zum Verzieren verwenden.
- Die Creme ist stabil, leicht und eignet sich gut zum Spritzen von Blumen auf Torten.
- Bitte beachten Sie, dass die genauen Mengenangaben für die Eiweißcreme in dem gegebenen Text nicht angegeben sind.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kreative Tortendeko: Die perfekte Creme zum Verzieren von Torten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem