Kreative Tortendeko: Die perfekte Creme zum Verzieren von Torten

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 90 Gramm Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und 150 Milliliter Wasser in einen kleinen Topf geben.
  2. Die Zutaten gut verrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren auf 120 Grad erhitzen.
  3. In der Zwischenzeit 3 Eiweiß steif schlagen.
  4. Den heißen Zuckersirup langsam zum steifen Eiweiß unter ständigem Weiterschlagen hinzufügen.
  5. Die Eiweißcreme auf höchster Stufe weiter schlagen, je nach Raumtemperatur kann dies zwischen 10 und 20 Minuten dauern.
  6. Die Creme auf der schnellsten Geschwindigkeit für weitere 10 Minuten schlagen, bis sie abgekühlt ist.
  7. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und zum Verzieren verwenden.
  8. Die Creme ist stabil, leicht und eignet sich gut zum Spritzen von Blumen auf Torten.
  9. Bitte beachten Sie, dass die genauen Mengenangaben für die Eiweißcreme in dem gegebenen Text nicht angegeben sind.
Kreative Tortendeko: Die perfekte Creme zum Verzieren von Torten

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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