Fenchel gebraten in der Pfanne

Entdecken Sie eine einfache und köstliche Zubereitungsmethode für Fenchel: Braten Sie ihn in der Pfanne! Mit Olivenöl und Gewürzen verfeinert, wird der Fenchel zart und aromatisch - ein wahrer Genuss für Fenchel-Liebhaber. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem einzigartigen Geschmack überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Fenchel waschen und trockentupfen.
  2. Den trockenen Strunk am Fenchel abschneiden.
  3. Den Fenchel halbieren und den harten, bitteren Strunk keilförmig herausschneiden.
  4. Den Fenchel längs in Scheiben schneiden für die Weiterverarbeitung als Salat.
  5. Quer oder in Würfel geschnittenen Fenchel für die Zubereitung in der Pfanne vorbereiten.
Fenchel gebraten in der Pfanne

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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