9 leckere gefüllte Paprika Rezepte mit Reis

Entdecken Sie 9 köstliche Paprika-Rezepte mit Reis für abwechslungsreiche Mahlzeiten voller Geschmack und Nährstoffe.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zuerst werden zwei große Gemüsezwiebeln und eine rote Zwiebel klein geschnitten.
  2. Die Zwiebeln werden in Olivenöl angebraten.
  3. Anschließend werden drei Karotten geschält und gerieben hinzugegeben.
  4. Den türkischen Reis gründlich waschen.
  5. Für jede Paprika zwei Esslöffel Reis berechnen und gut miteinander vermischen.
  6. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und getrockneter Pfefferminze abschmecken.
  7. Einen halben Bund frische Petersilie und einen halben Bund frischen Basilikum klein schneiden und hinzufügen.
  8. So viel Wasser hinzugeben, bis alles aufgefüllt ist, und köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
  9. Füllung der Paprika:
  10. Die Paprikaschoten vorbereiten, den Deckel abschneiden und die Kerne entfernen.
  11. Die Paprikaschoten mit der Reismischung füllen.
  12. Tomatensoße vorbereiten:
  13. Einen Esslöffel Tomatenmark und einen Esslöffel Paprikamark in Olivenöl anbraten.
  14. Etwa 300 ml Wasser hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Zucker abschmecken.
  15. Backen:
  16. Die gefüllten Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen.
  17. Über jede Paprika einen Teelöffel Olivenöl gießen.
  18. Zuerst mit Deckel backen, dann ohne Deckel, bis die Oberseite leicht gebräunt ist.
  19. Optional: Ein Stück Backpapier über die Paprikas legen, falls nötig.
  20. Für ca
  21. Servieren:
  22. Aus dem Ofen nehmen und servieren, genießen und guten Appetit!
9 leckere gefüllte Paprika Rezepte mit Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 9 leckere gefüllte Paprika Rezepte mit Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up