Hokkaido Kürbissuppe mit Möhren, Kartoffeln und Kokosmilch

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für cremige Hokkaido Kürbissuppe mit Möhren, Kartoffeln und Kokosmilch. Perfekt für kalte Herbsttage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schälen und waschen Sie den Hokkaido Kürbis, die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Möhren und den Ingwer.
  2. Schneiden Sie das Gemüse in kleine mundgerechte Stücke, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie den Ingwer in feine Stücke.
  3. Kochschritte:
  4. Erhitzen Sie neutrales Öl (z.B
  5. Dünsten Sie die Zwiebeln und den Ingwer im erhitzten Öl an, bis die Zwiebeln glasig sind (ca
  6. Fügen Sie das vorbereitete Gemüse (Kürbis, Kartoffeln, Möhren) hinzu sowie die Gemüsebrühe und das Wasser.
  7. Lassen Sie die Suppe einmal aufkochen und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittlere Stufe.
  8. Köcheln Sie die Suppe für 30-45 Minuten, bis das Gemüse weich ist.
  9. Pürieren Sie die Suppe, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  10. Fügen Sie nach Belieben Sahne, Milch, Kokosmilch oder Sojamilch hinzu.
  11. Schmecken Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer ab und passen Sie die Gewürze nach Bedarf an.
  12. Servieren Sie die Suppe heiß und garnieren Sie sie mit Kürbiskernen.
  13. Guten Appetit!
Hokkaido Kürbissuppe mit Möhren, Kartoffeln und Kokosmilch

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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