Kürbissuppe mit Ingwer und Sahne

Probieren Sie diese köstliche Kürbissuppe mit Ingwer und Sahne - perfekt für gemütliche Herbsttage!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie, Karotten grob würfeln.
  2. Sellerie in ähnlich große Stücke wie die Karotten schneiden.
  3. Kartoffeln schälen und grob würfeln.
  4. Ingwer in Streifen schneiden.
  5. Kürbis vorbereiten: Abschneiden der Enden, Kerne entfernen, in grobe Würfel schneiden.
  6. Kochen:
  7. In einem Topf Rapsöl erhitzen.
  8. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten in den Topf geben und bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
  9. Etwas Salz hinzufügen.
  10. Die vorbereiteten Kartoffeln und den Ingwer hinzufügen.
  11. Den vorbereiteten Kürbis hinzufügen.
  12. Mit frischem Pfeffer würzen.
  13. Gemüse mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
  14. Gemüse weich kochen lassen, ca
  15. Finale Schritte:
  16. Sahne oder Kokosmilch hinzufügen und kurz aufkochen.
  17. Die Suppe pürieren, entweder mit einem Pürierstab oder im Mixer.
  18. Konsistenz prüfen und bei Bedarf Wasser hinzufügen.
  19. Abschmecken, evtl
  20. Optional: Kürbiskerne rösten.
  21. Die Suppe mit Kürbiskernöl verfeinern.
  22. Mit gerösteten Kürbiskernen garnieren und servieren.
Kürbissuppe mit Ingwer und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbissuppe mit Ingwer und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up