Mediterraner Dip mit Getrockneten Tomaten

Probieren Sie unseren mediterranen Dip mit getrockneten Tomaten für einen köstlichen Geschmackstwist! Einfach zuzubereiten und perfekt als Snack oder Beilage. Ideal für Partys und besondere Anlässe. Holen Sie sich das Rezept jetzt und überraschen Sie Ihre Gäste. #leckeresrezept #dip #mediterran

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Getrocknete Tomaten abgießen und die Flüssigkeit auffangen.
  2. Die Hälfte der getrockneten Tomaten fein schneiden.
  3. Feta-Käse grob halbieren, eine Hälfte zur Seite legen, andere Hälfte in kleine Stücke schneiden.
  4. Getrocknete Tomatenstücke und Feta-Würfel in eine tiefe Schüssel geben.
  5. Mit einem Stabmixer die Mischung fein pürieren.
  6. 200g Frischkäse hinzufügen.
  7. 3 EL Öl von den eingelegten Tomaten hinzufügen und alles gut vermengen.
  8. 1 gehäuften EL Tomatenmark und 1 TL Oregano zufügen, gut vermengen.
  9. Die restlichen getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zur Mischung geben.
  10. Restliche Hälfte des Feta-Käses zerbröseln und hinzufügen.
  11. 2 weitere EL Flüssigkeit der getrockneten Tomaten dazugeben und gut umrühren.
  12. Frischen Basilikum fein hacken und unterrühren.
  13. Mit Pfeffer und ggf
  14. Servieren:
  15. Die Feder Creme in einer schönen Schüssel anrichten.
  16. Mit einem frischen Baguette servieren und genießen.
Mediterraner Dip mit Getrockneten Tomaten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Mediterraner Dip mit Getrockneten Tomaten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Soßen.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up