Kürbissuppe: Einfache und schnelle Rezepte

Entdecken Sie leckere und unkomplizierte Kürbissuppen-Rezepte für die Herbstsaison - perfekt zum Aufwärmen an kalten Tagen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden
  2. Hacken Sie Zwiebeln, Knoblauch und eine Chilischote.
  3. In einem großen Topf Butter schmelzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote anbraten.
  4. Geben Sie die Kürbisstücke in den Topf und braten Sie sie kurz mit an.
  5. Löschen Sie das Ganze mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ab.
  6. Fügen Sie Gewürze wie Currypulver, Salz, Sojasauce und geriebenen Ingwer hinzu.
  7. Lassen Sie alles weich köcheln.
  8. Geben Sie einen Schuss Orangensaft und etwas Orangenschale hinzu.
  9. Zum Schluss sollten noch etwas Zitronensaft und eine Prise Zucker hinzugefügt werden, um den Geschmack zu verfeinern.
  10. Pürieren Sie die Suppe, bis sie cremig ist.
  11. Bereiten Sie ein Topping aus gerösteten Cashewkernen, Koriander und Frühlingszwiebeln vor.
  12. Servieren Sie die Kürbissuppe mit dem Topping.
Kürbissuppe: Einfache und schnelle Rezepte

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbissuppe: Einfache und schnelle Rezepte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up