Kürbissuppe: Einfache und schnelle Rezepte
Entdecken Sie leckere und unkomplizierte Kürbissuppen-Rezepte für die Herbstsaison - perfekt zum Aufwärmen an kalten Tagen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Hokkaido Kürbis muss nicht geschält werden
- Hacken Sie Zwiebeln, Knoblauch und eine Chilischote.
- In einem großen Topf Butter schmelzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote anbraten.
- Geben Sie die Kürbisstücke in den Topf und braten Sie sie kurz mit an.
- Löschen Sie das Ganze mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ab.
- Fügen Sie Gewürze wie Currypulver, Salz, Sojasauce und geriebenen Ingwer hinzu.
- Lassen Sie alles weich köcheln.
- Geben Sie einen Schuss Orangensaft und etwas Orangenschale hinzu.
- Zum Schluss sollten noch etwas Zitronensaft und eine Prise Zucker hinzugefügt werden, um den Geschmack zu verfeinern.
- Pürieren Sie die Suppe, bis sie cremig ist.
- Bereiten Sie ein Topping aus gerösteten Cashewkernen, Koriander und Frühlingszwiebeln vor.
- Servieren Sie die Kürbissuppe mit dem Topping.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Kürbissuppe: Einfache und schnelle Rezepte ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem