6 köstliche Rezepte mit Artischockenherzen aus der Dose

Entdecken Sie 6 kreative Rezepte mit Artischockenherzen aus der Dose - perfekt für schnelle und leckere Mahlzeiten. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Artischocken vorbereiten:
  2. Stil der Artischocken entfernen.
  3. Äußere Blätter entfernen und die Artischocken rundherum reinigen.
  4. Schnittstelle immer wieder in Zitronenwasser tauchen, um das Verfärben zu verhindern.
  5. Artischocken kochen:
  6. Artischocken in kochendes Zitronenwasser legen.
  7. Zitronenscheiben unter die Artischocken legen, damit sie im Wasser bleiben.
  8. Artischocken abdecken und 30-40 Minuten kochen lassen.
  9. Essig-Öl Marinade zubereiten:
  10. 1 Esslöffel Honig, 1 Esslöffel Senf, fein geschnittene Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen.
  11. 2 Esslöffel weißen Balsamico-Essig und gutes Olivenöl hinzufügen.
  12. Alles gut verrühren, um das Dressing zuzubereiten.
  13. Artischocken servieren:
  14. Artischocken aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
  15. Blätter entfernen, bis der Artischockenboden freigelegt ist.
  16. Den sauberen Artischockenboden mit dem Dressing beträufeln oder eintunken.
6 köstliche Rezepte mit Artischockenherzen aus der Dose

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die 6 köstliche Rezepte mit Artischockenherzen aus der Dose ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up