Rosenkohl gebraten: Martina und Moritz zeigen, wie es geht

In ihrem neuesten Rezeptvideo zeigen die TV-Köche Martina und Moritz, wie man Rosenkohl köstlich brät. Seien Sie dabei und entdecken Sie ihre Geheimnisse für eine köstliche Zubereitung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Sellering Rosenkohl und Topinambur gründlich waschen.
  2. Rosenkohl putzen, die äußeren Blätter entfernen, die braunen Stellen abschneiden und in Salzwasser kochen.
  3. Topinambur schälen und in dünne Streifen schneiden.
  4. Für den Salat: Feldsalat waschen und trocknen, Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Senf, Öl und Walnusskernöl zu einer Vinaigrette mischen.
  5. Topinamburstreifen frittieren bis sie knusprig sind.
  6. Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden.
  7. Für die Leineweber-Pfannkuchen: Kartoffelscheiben mit Zwiebeln und Petersilie in Butter anbraten, mit Pfannkuchenteig umhüllen und braten.
  8. Sellerie putzen, in Scheiben schneiden, mit Öl und Wasser in den Backofen geben und backen.
  9. Für die Rote-Beete-Soße: Rote Beete mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Balsamicoessig und Wasser dünsten, pürieren, mit Zitronensaft, Schale, Orangensaft und Sauerkirschsirup abschmecken.
  10. Schwarzwurzeln schälen, in Stäbchen schneiden und anbraten.
  11. Für die Zitronenvinaigrette: Zitronensaft, Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Kräuter mischen.
  12. Für die Rispen: Lauch, Milch, Salz, Pfeffer, Ras el Hanout, Petersilie, Ei, Backpulver und Parmesan zu einem Teig verarbeiten, in Pflanzen formen und in Butter und Öl braten.
  13. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln, Schwarzwurzeln und Zitronenstreifen darüber geben und die Knuspergrinsen darüber streuen.
  14. Alles auf Tellern anrichten und servieren
Rosenkohl gebraten: Martina und Moritz zeigen, wie es geht

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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