Gefüllte Champignons vegetarisch: Leckeres Rezept aus dem Backofen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für gefüllte Champignons: Einfach zuzubereiten im Backofen und perfekt für Vegetarier.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die Champignons vorbereiten, indem man die Stiele herausnimmt, entweder mit den Händen oder einem Messer.
  2. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
  3. Die Champignons mit der Öffnung nach oben in die Auflaufform setzen.
  4. Füllung vorbereiten:
  5. Schalotte bzw
  6. Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten.
  7. Kartoffeln und übriges Gemüse fein würfeln und hinzufügen
  8. Mozzarella klein schneiden.
  9. Gemüsemischung salzen und würzen (z.B
  10. Die Hälfte des Mozzarellas hinzufügen und schmelzen lassen.
  11. Pfanne vom Herd nehmen und die Champignons mit der Gemüsemischung füllen.
  12. Restlichen Mozzarella über die gefüllten Champignons streuen.
  13. Backen:
  14. Die gefüllten Champignons bei 200 Grad etwa 10-15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
  15. Servieren:
  16. Die gefüllten Champignons aus dem Ofen nehmen und servieren
  17. Genießen Sie Ihre gefüllten Champignons vegetarisch aus dem Backofen!
Gefüllte Champignons vegetarisch: Leckeres Rezept aus dem Backofen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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